Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Für den Kunden

Neben der S|R Software finden Sie bei uns Verbrauchsmaterialien und sonstige ergänzende Produkte.

Überdies stellen wir Ihnen eine grosse Auswahl an Anleitungen (schriftlich / im Video-Format) zur Verfügung.

Viel Spass beim Ausprobieren.

Video Anleitungen

So können Sie einen Beleg vom Tages- zu einem Hauptkunden umbuchen.
So können Sie einstellen, welche Kunden bei Ihnen Ware auf Rechnung beziehen dürfen.
Lernen Sie den Inventur-Ablauf im S|R RETAIL kennen.
Wir zeigen Ihnen die wichtigsten Funktionen vom Tool S|R Process.
Hier lernen Sie den Ablauf einer Inventur im S|R RENTAL kennen.
In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Fremdwährungskurse anpassen können.
Lernen Sie, wie Sie im S|R RENTAL / im S|R RETAIL ein Artikelset anlegen und damit Zeit sparen können.
Stellen Sie Ihre Support-Anfrage online und teilen Sie uns Ihre Wünsche bezüglich der Software mit.
So erhalten Sie eine Übersicht der Bonusrelevanten Buchungen.
Hier erfahren Sie, wie Sie am schnellsten eine Bestellung aufgeben & wo Sie Anleitungen finden, um Ihre Mitarbeiter schulen.
Hier erfahren Sie, wie Sie im S|R RENTAL / im S|R RETAIL einen Tagesabschluss erstellen und drucken.
Hier erfahren Sie, wie Sie im S|R RENTAL / im S|R RETAIL ein Konto für einen neuen Mitarbeiter anlegen.
So ändern Sie kurzerhand die Mietdauer. Ebenfalls erfahren Sie hier, wie sie Barcodes als Kurzbefehle für die S|R Software erstellen.
Hier erfahren Sie, wie Sie im S|R RENTAL einen Artikel vermieten.
Per 1. Januar 2014 gibt es eine neue MwSt-Nummer. Hier erfahren Sie, wo Sie diese Nummer im S|R RENTAL / S|R RETAIL ändern können.
Über diese Funktion geben Sie dem System an, was Ihre Mitarbeiter in der S|R RENTAL & in der S|R RETAIL-Software einsehen können.
Kunden bezahlen zusammen z.B. eine Familie. In diesem Fall können Sie die Kinder als Unterkunden anlegen, um mit einer sauberen Datenbank zu arbeiten.
Die Kunden wünschen sich eine individuelle Beratung. Somit können Sie seine Chronik für ein gezieltes Verkaufsgespräch einsetzen.
Ihr Übungsmodus im S|R RENTAL und im S|R RETAIL ermöglicht es den Anwendern, alles zu testen ohne die Datenbank zu verändern.
Mit dieser Liste sehen Sie, wie viele Gutscheine Sie verkauft haben. Ebenfalls erfahren Sie über dieselbe Auswertung, wie viele Gutscheine eingelöst wurden.
So verbuchen Sie im S|R RENTAL & S|R RETAIL Gutscheine. Diese Handhabung ermöglicht einen sauberen Ablauf.
Hinterlegen Sie in der S|R Software Kurzwahl-Buttons für die Befehle, die Sie am meisten benötigen.
Wechseln Sie den Benutzer, ohne das S|R RENTAL / S|R RETAIL zu schliessen.
Den letzten Beleg können Sie jeweils stornieren. Wie das sauber funktioniert und wie Sie Waren zurücknehmen, lernen Sie in dieser Ausgabe.
In diesem Video erfahren Sie, wie Sie einen Artikel einkassieren. Die S|R Software unterstütz Sie ebenfalls, wenn der Kunde ein Teil der Betrags z.B. bar / mit Kreditkarte bezahlt o.Ä.
So funktioniert der Fleximport. Für alle Intersport-Partner: Installieren Sie vorgängig das Tool, von folgendem Link.
Importieren Sie neu eingekaufte Verkaufsprodukte in Ihrem S|R RETAIL, statt diese manuell mit deren Bezeichnung, EAN-Code, Farbe, Grösse, VP, EP einzutragen. Viel Spass beim Zeit sparen.
Die ideal Grundlage für den Wareneinkauf und für die Inventur. Ebenfalls lernen Sie hier, wie Sie im Excel einen Filter setzen.
Etwas bezüglich einer S|R Software ist unklar? Befolgen Sie folgende Anleitung und rufen Sie uns an: Tel. +41 (0)33 748 83 13
So verschieben Sie eine Buchung vom Tageskunden zu einem angelegten Kunden.
Wo finden Sie, welche Software-Neuerungen SPORTS RENTAL Deutschland veröffentlicht hat? Was beinhalten diese Versionen? In diesem Video ist genau das erklärt.
So exportieren Sie Kundendaten von Uberziehungen von Saisonmieten und / oder anderen Mieten aus dem S|R RENTAL. Ebenfalls zeigen wir Ihnen, wie Sie Serienbriefe erstellen.
In diesem überarbeiteten Tutorial lernen Sie, wie Sie mit dem S|R Rental (Verleihsoftware) & dem S|R Retail (Warenwirtschaft mit Kassensystem) Ihre Internetverbindung testen können.