Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Für den Kunden

Pour nos clients A part du logiciel S|R vous trouverez chez nous du matériel de consommation et des produits supplémentaires En plus vous avez un grand choix des instructions (écrits / clip vidéo) à votre disposition Amusez-vous !

Instructions vidéo

Every single block has taken us incredible amount time for coding, fine-tuned to optimise for multi-site design.
Voilà comment vous pouvez définir lesquels de vos clients peuvent acheter contre facture.
Ici vous apprenez comment faire l'inventaire dans S|R RETAIL.
Ce sont les fonctions les plus importantes de l'outil S|R Process.
Ici vous apprenez comment faire l'inventaire dans S|R RENTAL.
Dans cette vidéo nous vous montrons comment adapter le cours monétaire.
Apprenez de créer un set d'articles dans S|R RENTAL / S|R RETAIL pour économiser du temps.
Ici vous pouvez remplir une demande de support et communiquer vos souhaits au sujet du logiciel.
Dans cette vidéo vous recevez une vue d'ensemble aux réservations importantes au Bonus.
Ici vous apprenez comment vous passer une commande et où vous trouvez des instructions, pour former vos collaborateurs.
Vidéo sur comment faire et imprimer un bilan journalier dans S|R RENTAL et S|R RETAIL
Voilà comment faire un nouveau compte pour un collaborateur dans S|R RENTAL et S|R RETAIL.
De cette façon vous adaptez la durée de location. Également vous apprenez, comment créer des code barres pour des ordres dans le logiciel S|R.
Cette vidéo agit de la location des articles dans S|R RENTAL.
Depuis le premier janvier 2014 il y a un nouveau numéro T.V.A. Ici vous apprenez où vous pouvez adapter ce numéro dans le logiciel S|R.
Comme ça vous indiquer au système quels droits vos collaborateurs ont dans S|R RENTAL et S|R RETAIL.
Les clients, p. ex. une famille, paient ensemble. En ce cas vous pouvez enregistrer les enfants sous leurs parents, pour travailler avec une banque de données propre.
Les clients se souhaitent une consultation individuelle. La chronique du client vous aide pour un entretien commercial ciblé.
Le mode d'exercice dans S|R RENTAL et S|R RETAIL permet aux usagers d'expérimenter sans modifier la banque de données.
Dans cette liste vous voyez combien de bons d'achat vous avez vendu. La même évaluation vous montre également combien de bons sont été encaissé.
Comme ça, vous enregistrez des bons d'achat dans le logiciel S|R. Ce maniement vous permet un déroulement propre.
Pour les ordres, que vous utilisez le plus souvent, vous pouvez consigner des boutons avec une numérotation abégrée dans le logiciel S|R.
Changer l'usager sans fermer le logiciel S|R RENTAL ou S|R RETAIL.
Vous pouvez annuler la dernière preuve d'achat. Comment ça fonctionne et comment vous reprenez de la marchandise vous apprenez dans cette vidéo.
Ici vous voyez l'encaissement d'un article. Le logiciel S|R vous soutien aussi si un client paie p. ex. un part du montant avec carte de crédit et l'autre en espèces.
Comme cela fonctionne le Fleximport. Pour partenaires d'Intersport: Installez à l'avance l'outil sous le lien suivant:
Importez facilement la nouvelle marchandise au S|R RETAIL, au lieu d'entrer celle-là manuelle avec nom, code EAN, couleur, taille, prix d'achat, prix de vente etc.
Nous avons deux tuyaux pour trouver un certain client plus vite.
Cette liste est la base idéale pour l'achat de la marchandise et l'inventaire. Vous apprenez aussi comment mettre un filtre dans un fichier Excel.
Vous avez une question au sujet du logiciel S|R? Suivrez cette instruction et appelez-nous, s'il vous plaît: Tel. +41 (0)33 748 83 13
Voilà comment déplacer une preuve d'achat d'un client du jour à un client principal.
Où est-ce que je trouve les innovations du logiciel? Qu'est-ce que comportent cettes versions? Cette vidéo vous montre exactement ça.
En plus, vous apprenez comment faire des lettres en série.
Dans cette vidéo vous apprenez comment vous pouvez tester la connexion Internet dans S|R RENTAL et S|R RETAIL.