Veuillez SVP entrer votre Adresse
Pour nos clients

Mise à part le logiciel S|R vous trouverez chez nous du matériel divers et d'autres produits supplémentaires. En plus, vous avez un grand choix d'instructions (écrites / en format vidéo) à votre disposition pour vous aider. Amusez-vous bien !

Instructions vidéo

Voilà comment vous pouvez définir lesquels de vos clients peuvent acheter contre facture.
Ici vous apprenez comment faire l'inventaire dans S|R RETAIL.
Ce sont les fonctions les plus importantes de l'outil S|R Process.
Ici vous apprenez comment faire l'inventaire dans S|R RENTAL.
Dans cette vidéo nous vous montrons comment adapter le cours monétaire.
Apprenez à créer un set d'articles dans S|R RENTAL / S|R RETAIL pour économiser du temps.
Ici vous pouvez remplir une demande de support et communiquer vos souhaits au sujet du logiciel.
Dans cette vidéo vous en apprenez davantage sur le système de bonus.
Ici vous apprenez comment passer une commande et où trouver des instructions, pour former vos collaborateurs.
Vidéo pour apprendre à faire et imprimer un bilan journalier dans S|R RENTAL et S|R RETAIL
Voilà comment faire un nouveau compte pour un collaborateur dans S|R RENTAL et S|R RETAIL.
De cette façon vous adaptez la durée de location. Vous apprenez également comment créer des code barres pour des ordres dans le logiciel S|R.
Cette vidéo parle de la location des articles dans S|R RENTAL.
Depuis le premier janvier 2014 il y a un nouveau numéro T.V.A. Ici vous apprenez où vous pouvez adapter ce numéro dans le logiciel S|R.
Comme ça vous indiquez au système quels droits vos collaborateurs ont dans S|R RENTAL et S|R RETAIL.
Les clients, p. ex. une famille, paient souvent ensemble. Cette vidéo vous apprend comment vous pouvez enregistrer les enfants sous leurs parents, pour travailler avec une base de données plus propre.
Les clients peuvent être enregistrés individuellement. Préparez-vous ainsi pour un entretien commercial ciblé.
La version d'essai de S|R RENTAL et S|R RETAIL permet aux usagers d'expérimenter sans modifier la base de données.
Dans cette liste vous voyez combien de bons d'achat vous avez vendu. La même évaluation vous montre également combien de bons sont été encaissés.
Apprenez à enregistrer des bons d'achat dans le logiciel S|R.
Pour les ordres que vous utilisez le plus souvent vous pouvez créer des boutons avec une numérotation abégrée dans le logiciel S|R.
Comment changer l'utilisateur sans fermer le logiciel S|R RENTAL ou S|R RETAIL.
Vous apprenez dans cette vidéo comment vous pouvez annuler la dernière preuve d'achat.
Ici vous voyez l'encaissement d'un article. Le logiciel S|R fonctionne aussi si un client paie p. ex. une partie du montant avec carte de crédit et l'autre en espèces.
Comme fonctionne le Fleximport. Pour les partenaires d'Intersport: Installez à l'avance l'outil sous le lien suivant.
Importez facilement la nouvelle marchandise à S|R RETAIL, au lieu d'entrer celle-là manuellement avec le nom, code EAN, couleur, taille, prix d'achat, prix de vente etc.
Nous avons deux tuyaux pour trouver un certain client plus vite. Les voici.
Cette liste est la base idéale pour l'achat de la marchandise et l'inventaire. Vous apprenez aussi comment mettre un filtre dans un fichier Excel.
Vous avez une question au sujet du logiciel S|R? Suivez cette instruction ou appelez-nous: Tel. +41 (0)33 748 83 13
Voilà comment déplacer une preuve d'achat d'un client du jour à un autre client.
Où est-ce que je trouve les nouveautés du logiciel? Qu'est-ce que comportent ces versions? Cette vidéo vous le montre.
Apprenez à exporter les données de S|R RENTAL.
Dans cette vidéo vous apprenez comment tester la connexion Internet dans S|R RENTAL et S|R RETAIL.